Pennes sauce ketchup et basilic
4
10 min
12 min
1.98 / personnes
10 min
12 min
1.98 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pennes
200
Gr
Ketchup
100
Gr
Sauce tomate
2
Gousses d'ail
10
Tomates cerise
1
Bouquet de basilic
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les pennes dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquets.
Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail.
Nettoyez et ciselez le basilic.
Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites revenir l'ail pendant 2-3 minutes.
Ajoutez les tomates cerises et laissez revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez la sauce tomate, le ketchup, le basilic ciselé, du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la sauce ketchup.
Mélangez bien et servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 854.55 kJ / 203.90 kCal | ||
Matières grasses | 5.89 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 31.96 g | dont sucres | 11.72 g |
Fibres | 2.41 g | ||
Protéines | 5.19 g | ||
Sodium | 898.25 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pennes-sauce-ketchup-et-basilic-83160.aspx