Toast de radis nouveaux au fromage frais
4
10 min
0 min
1.02 / personnes
10 min
0 min
1.02 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain de campagne
24
Radis
200
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
4
Pincée
Herbes fraîches
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez et coupez les radis en fines rondelles.
Dans un bol, émiettez le fromage frais avec les herbes finement ciselées, du sel et du poivre.
Toastez les tranches de pain au grille-pain.
Répartissez dessus la préparation au fromage frais.
Décorez de quelques rondelles de radis.
Servez sans attendre, pendant que le pain est encore chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 043.88 kJ / 247.70 kCal | ||
Matières grasses | 11.65 g | dont saturés | 6.81 g |
Glucides | 26.27 g | dont sucres | 3.95 g |
Fibres | 2.78 g | ||
Protéines | 4.24 g | ||
Sodium | 803.20 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toast-de-radis-nouveaux-au-fromage-frais-79186.aspx