Saucisses au chou blanc
4
15 min
30 min
1.01 / personnes
15 min
30 min
1.01 / personnes
Ingrédients
8
Chipolatas
1
Chou blanc
2
Pincée
Persil
2
Pincée
Poivre
60
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre 5 baies
2
Gr
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Nettoyez le chou blanc et râpez-le.
Faites chauffer une grande casserole d'eau bouillante et plongez-y le chou râpé et faites-le cuire pendant 30 min.
Dans une poêle, faites cuire les saucisses pendant au minimum 20 min. et réservez-les au chaud.
Égouttez le chou et placez-le dans un grand plat.
Assaisonnez-le de beurre, salez et poivrez.
Disposez les saucisses par-dessus, décorez avec quelques baies et un peu de persil et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 641.97 kJ / 393.12 kCal | ||
Matières grasses | 32.82 g | dont saturés | 15.63 g |
Glucides | 8.50 g | dont sucres | 0.09 g |
Fibres | 15.23 g | ||
Protéines | 684.75 g | ||
Sodium | 199.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saucisses-au-chou-blanc-66049.aspx