Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saucisses au chou blanc   Imprimer

Saucisses au chou blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
8 Chipolatas
1 Chou blanc
2 Pincée Persil
2 Pincée Poivre
60 Gr Beurre doux
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre 5 baies
2 Gr Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Nettoyez le chou blanc et râpez-le.

Faites chauffer une grande casserole d'eau bouillante et plongez-y le chou râpé et faites-le cuire pendant 30 min.

Dans une poêle, faites cuire les saucisses pendant au minimum 20 min. et réservez-les au chaud.

Égouttez le chou et placez-le dans un grand plat.

Assaisonnez-le de beurre, salez et poivrez.

Disposez les saucisses par-dessus, décorez avec quelques baies et un peu de persil et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 641.97 kJ / 393.12 kCal
Matières grasses32.82 gdont saturés15.63 g
Glucides8.50 gdont sucres0.09 g
Fibres15.23 g
Protéines684.75 g
Sodium199.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saucisses-au-chou-blanc-66049.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK