Sablés aux pépites de chocolat
6
10 min
12 min
0.56 / personnes
10 min
12 min
0.56 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Sucre en poudre
0.5
Sachet de sucre vanillé
250
Gr
Farine de blé
60
Gr
Pépites de chocolat
1
Pincée
Sachet de Levure chimique
150
Gr
Beurre doux
1
Oeuf
Détail de la recette
Battez l'oeuf avec les sucres dans un saladier.
Ajoutez le beurre, la farine, la levure et les pépites de chocolat et mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Couvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au frais pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 12 minutes.
Laissez refroidir à la sortie du four.
Placez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 979.46 kJ / 471.41 kCal | ||
Matières grasses | 24.69 g | dont saturés | 14.09 g |
Glucides | 54.95 g | dont sucres | 0.97 g |
Fibres | 2.65 g | ||
Protéines | 6.67 g | ||
Sodium | 29.04 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sables-aux-pepites-de-chocolat-83236.aspx