Lasagnes crème aux épinards, parmesan et amandes et pignons de pin torréfiés
2
20 min
10 min
1.58 / personnes
20 min
10 min
1.58 / personnes
Ingrédients
3
Pâtes à lasagnes
160
Gr
Epinards, surgelés
20
Cl
Crème liquide
40
Gr
Parmesan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Amandes
10
Gr
Pignons de pins
Détail de la recette
Dans un grand volume d'eau salé, faire cuire des feuilles de lasagnes pendant 3-4 minutes.
Egoutter et réserver.
Préparer la sauce crémeuse aux épinards.
Faire chauffer la crème dans une casserole.
Ajouter les épinards et le parmesan puis laisser chauffer sans faire bouillir.
Saler et poivrer.
Dresser les assiettes.
Déposer trois feuilles de lasagnes en les roulant un peu.
Arroser de la crème aux épinards.
Saupoudrer d’amandes et de pignons de pin torréfiés.
Servir bien chaud accompagné d'un verre de vin rouge .
http://www.bistrodejenna.com/2016/02/lasagne-creme-aux-epinards-parmesan-et-amandes-et-pignons-de-pin-torrefiees.html
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 338.18 kJ / 320.95 kCal | ||
Matières grasses | 16.70 g | dont saturés | 4.19 g |
Glucides | 26.76 g | dont sucres | 0.31 g |
Fibres | 4.81 g | ||
Protéines | 16.69 g | ||
Sodium | 414.03 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-creme-aux-epinards-parmesan-et-amandes-et-pignons-de-pin-torrefies-85836.aspx