Paupiettes de poulet - Courgette Pates
4
15 min
35 min
1.24 / personnes
15 min
35 min
1.24 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de volaille
2
Oeufs
200
Gr
Coquillettes
30
Gr
Chapelures
4
Paupiettes de poulet
1
Courgette - moyenne
20
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
Détail de la recette
Paupiettes
Faire revenir les paupiettes dans le faitout afin de les colorer
Rajouter 30Cl du bouillon de volaille et laisser mijoter 30min.
Le bouillon doit être évaporé à la fin de la cuisson
Pâtes
Faire chauffer l'eau pour les pâtes.
Faire cuire les pâtes voir paquet
Courgettes :
Eplucher les courgettes
Couper des lamelles de courgette
Battre les oeufs dans un saladier
Tremper les lamelles de courgettes dans les oeufs puis dans la chapelure et les faires cuire 5min par face.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 295.03 kJ / 548.80 kCal | ||
Matières grasses | 19.05 g | dont saturés | 2.82 g |
Glucides | 59.45 g | dont sucres | 10.48 g |
Fibres | 2.46 g | ||
Protéines | 11.96 g | ||
Sodium | 99.55 mg |