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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc à la vigneronne   Imprimer

Rôti de porc à la vigneronne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.74 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rotis de porc
2 Oignons
3 Carottes
2 Gousses d'ail
1 Bouquet Garni
4 Cl Vinaigre
35 Cl Vin rouge
20 Gr Maïzena - Fécule de maïs
50 Gr Beurre doux
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites dorer la viande dans la moitié du beurre en la retournant de tous les côtés.

Retirez-la de la cocotte et dans le beurre restant puis faites revenir les carottes en rondelles, l'oignon et l'ail émincés.

Salez, poivrez et mouillez avec le vinaigre et le vin. Ajoutez le bouquet garni.

Replacez la viande dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire à feu moyen durant 50 à 60 minutes.

Retirez le rôti et liez la sauce avec la fécule délayée.

Servez les tranches de rôti nappées de sauce avec des petites pommes de terre nature ou des croquettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 461.80 kJ / 492.27 kCal
Matières grasses24.41 gdont saturés12.51 g
Glucides9.66 gdont sucres2.58 g
Fibres1.08 g
Protéines42.62 g
Sodium395.28 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-porc-a-la-vigneronne-37264.aspx
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