Rôti de porc à la vigneronne
4
1 min
1 min
2.74 / personnes
1 min
1 min
2.74 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Rotis de porc
2
Oignons
3
Carottes
2
Gousses d'ail
1
Bouquet Garni
4
Cl
Vinaigre
35
Cl
Vin rouge
20
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
50
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites dorer la viande dans la moitié du beurre en la retournant de tous les côtés.
Retirez-la de la cocotte et dans le beurre restant puis faites revenir les carottes en rondelles, l'oignon et l'ail émincés.
Salez, poivrez et mouillez avec le vinaigre et le vin. Ajoutez le bouquet garni.
Replacez la viande dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire à feu moyen durant 50 à 60 minutes.
Retirez le rôti et liez la sauce avec la fécule délayée.
Servez les tranches de rôti nappées de sauce avec des petites pommes de terre nature ou des croquettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 461.80 kJ / 492.27 kCal | ||
Matières grasses | 24.41 g | dont saturés | 12.51 g |
Glucides | 9.66 g | dont sucres | 2.58 g |
Fibres | 1.08 g | ||
Protéines | 42.62 g | ||
Sodium | 395.28 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-porc-a-la-vigneronne-37264.aspx