Carottes bordelaises
4
10 min
35 min
0.48 / personnes
10 min
35 min
0.48 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Carottes
12
Cl
Vin blanc sec
2
Pincée
Persil
12
Cl
Bouillons de légumes
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile brûlante.
Salez et ajoutez le vin.
Au bout de 5 min, ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire.
Dès que les carottes sont tendres, poivrez et faites évaporer le reste du fond de cuisson.
Servez saupoudré de persil haché.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 713.95 kJ / 171.78 kCal | ||
Matières grasses | 10.61 g | dont saturés | 1.50 g |
Glucides | 10.89 g | dont sucres | 7.33 g |
Fibres | 3.28 g | ||
Protéines | 1.36 g | ||
Sodium | 269.45 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carottes-bordelaises-14268.aspx