Poulet bordelais
6
15 min
20 min
2.46 / personnes
15 min
20 min
2.46 / personnes
Ingrédients
2000
Gr
Poulets
2
Echalotes
4
Gousses d'ail
1
Bouquet de persil
1
Cl
Huile d'olives
60
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lorsque le poulet est paré, découpez-le.
Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile et le beurre, puis saisissez-y à feu vif les morceaux de poulet.
Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez deux gousses d'ail écrasées et les échalotes émincées, salez, poivrez et baissez le feu.
Lissez cuire 20 min.
En fin de cuisson, ajoutez la persillade, bien remuer et servez aussitôt avec le jus de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 322.50 kJ / 785.94 kCal | ||
Matières grasses | 42.96 g | dont saturés | 14.76 g |
Glucides | 2.40 g | dont sucres | 0.72 g |
Fibres | 0.98 g | ||
Protéines | 96.62 g | ||
Sodium | 549.78 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-bordelais-42945.aspx