Tartare de saumon, avocat et melon
4
15 min
0 min
2.87 / personnes
15 min
0 min
2.87 / personnes
Ingrédients
2
Pavés de saumon
2
Avocats
1
Echalote
1
CaC
Huile d'olives
4
Cl
Jus de citron
3
Pincée
Persil haché
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
0.5
Melon jaune
Détail de la recette
Découpez le saumon en petits cubes.
Versez-le dans un saladier avec l'huile et le jus de citron. Mélangez.
Laissez mariner au frais pendant 1 heure.
Epluchez et émincez l'échalote.
Coupez la chair de l'avocat et le melon en petits cubes.
Formez les tartares à l'aide d'un emport-pièce en plaçant les cubes de saumon marinées, de melon puis d'avocats et enfin les morceaux d'échalote.
Salez et poivrez.
Servez bien frais parsemé de persil ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 086.00 kJ / 261.19 kCal | ||
Matières grasses | 17.17 g | dont saturés | 1.36 g |
Glucides | 9.05 g | dont sucres | 1.21 g |
Fibres | 2.83 g | ||
Protéines | 16.31 g | ||
Sodium | 216.59 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartare-de-saumon-avocat-et-melon-79789.aspx