Roulés de crêpes au saumon fumé et fromage frais
6
10 min
0 min
1.52 / personnes
10 min
0 min
1.52 / personnes
Ingrédients
6
Crêpes
120
Gr
Saumons fumés
125
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
0.5
Gousse d'ail
6
Pincée
Estragon
5
Pincée
Ciboulettes
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la ciboulette, l'estragon, l'ail haché et du poivre.
Tartinez les crêpes de fromage frais puis garnissez de tranches de saumon fumé.
Roulez chaque crêpe garnie en cigare.
Mettez au frais pendant 10 minutes.
Au moment de servir, coupez chaque crêpe en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 250.59 kJ / 298.68 kCal | ||
Matières grasses | 12.08 g | dont saturés | 3.32 g |
Glucides | 34.85 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 0.09 g | ||
Protéines | 10.93 g | ||
Sodium | 415.81 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roules-de-crepes-au-saumon-fume-et-fromage-frais-79630.aspx