Clafoutis au jambon, petits pois et boursin facile
4
10 min
15 min
1.73 / personnes
10 min
15 min
1.73 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Petits Pois
200
Gr
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4
Oeufs
100
Gr
Boursins
15
Cl
Lait demi-écrémé
10
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180C°).
Dans une casserole, faites cuire ou bien ramollir les petits pois. Egouttez-les ensuite.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et le Boursin.Salez et poivrez.
Beurrez un plat et incorporez les petits pois et le jambon coupé en morceaux.
Versez par dessus la préparation à base de Boursin.
Enfournez pendant 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 295.18 kJ / 309.36 kCal | ||
Matières grasses | 19.50 g | dont saturés | 10.29 g |
Glucides | 9.76 g | dont sucres | 2.80 g |
Fibres | 2.88 g | ||
Protéines | 22.69 g | ||
Sodium | 891.11 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-au-jambon-petits-pois-et-boursin-facile-66977.aspx