Gratin de gnocchis tomate et basilic
6
10 min
25 min
1.04 / personnes
10 min
25 min
1.04 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Gnocchis
400
Gr
Tomates pelées
150
Gr
Gruyères râpés
6
Pincée
Basilic
5
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 220°C.
Faites cuire les gnocchis pendant 1 minute dans une casserole d'eau bouillante.
Egouttez-les.
Beurrez un plat allant au four et versez-y les gnocchis.
Recouvrez avec les tomates pelées émincées, le gruyère râpé et le basilic ciselé.
Salez et poivrez à votre convenance.
Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que le gratin soit légèrement doré.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 481.62 kJ / 354.03 kCal | ||
Matières grasses | 10.77 g | dont saturés | 0.86 g |
Glucides | 47.88 g | dont sucres | 1.48 g |
Fibres | 2.70 g | ||
Protéines | 14.89 g | ||
Sodium | 130.40 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-gnocchis-tomate-et-basilic-79960.aspx