Velouté froid à la betterave et feta
4
15 min
0 min
1.13 / personnes
15 min
0 min
1.13 / personnes
Ingrédients
2
Betteraves rouges
4
Yaourts nature
20
Cl
Crème liquide
150
Gr
Fetas
2
Cl
Vinaigre balsamique
20
Gr
Miels
4
Pincée
Persil
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez les betteraves et coupez-les en cubes.
Ciselez le persil.
Egouttez et coupez la feta en gros dés.
Mettez-les dans le bol du mixeur avec les yaourts, la crème, le miel et le vinaigre.
Mettez en marche jusqu'à avoir une consistance homogène. Salez, poivrez.
Répartissez dans les bols, recouvrez de feta et de persil.
Servez de suite.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 812.95 kJ / 193.93 kCal | ||
Matières grasses | 6.53 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 15.66 g | dont sucres | 8.40 g |
Fibres | 1.31 g | ||
Protéines | 18.39 g | ||
Sodium | 227.52 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-froid-a-la-betterave-et-feta-61749.aspx