Pizza au poulet et fromage
6
10 min
30 min
2.70 / personnes
10 min
30 min
2.70 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Pâtes à pizza
500
Gr
Blancs de poulet
40
Cl
Sauce tomate
2
Oignons rouges
1
Piment vert
150
Gr
Gruyères râpés
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etalez dessus le concentré de tomate.
Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Placez-les sur le concentré de tomate.
Epluchez et coupez les oignons rouges en petits morceaux.
Nettoyez, épépinez et coupez en rondelles le piment vert.
Placez les oignons rouges puis le gruyère râpé et le piment vert sur la pizza.
Versez dessus un filet d'huile d'olive puis salez et poivrez.
Enfournez pendant 30 minutes.
Dégustez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 675.21 kJ / 399.89 kCal | ||
Matières grasses | 16.48 g | dont saturés | 0.95 g |
Glucides | 28.55 g | dont sucres | 3.16 g |
Fibres | 1.94 g | ||
Protéines | 33.86 g | ||
Sodium | 483.50 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-au-poulet-et-fromage-79961.aspx