Croque chèvre courgette
4
10 min
30 min
1.39 / personnes
10 min
30 min
1.39 / personnes
Ingrédients
1
Courgette - moyenne
70
Gr
Fromage râpé
1
Bûche de chèvre
150
Gr
Lait demi-écrémé
8
Tranches de pain de mie
1
Basilic
2
Tomates
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Couper le chèvre en 16 rondelles.
Râper la courgette.
Couper les tomates en rondelles .
Répartir le gruyère au fond du moule tablette.
Disposer 4 tranches de pain de mie.
Recouvrir de rondelles de tomates puis de courgette râpée.
Saupoudrer de basilic puis répartir les rondelles de chèvre.
Imbiber les 4 tranches de pain restant dans du lait et les déposer au dessus.
Presser le tout.
Faire cuire 30 minutes à 180°.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 822.47 kJ / 433.60 kCal | ||
Matières grasses | 20.18 g | dont saturés | 4.78 g |
Glucides | 40.66 g | dont sucres | 8.12 g |
Fibres | 3.19 g | ||
Protéines | 20.77 g | ||
Sodium | 407.84 mg |