Tiramisu à la mangue et aux speculoos
15 min
0 min
1.14 / personnes
A l'aide d'une fourchette, mélangez le mascarpone dans un saladier afin de l’assouplir.
Dans 2 bols distincts, cassez les œufs en prenant soin de bien séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Ajoutez les jaunes d’œufs au mascarpone. Intégrez le sucre et une pincée de vanille.
Fouettez le tout afin d’avoir un mélange consistant et homogène.
Faites monter les blancs en neige fermes avec une pincée de sel et, incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Servez-vous d’une spatule pour réussir l’intégration.
Assainissez, pelez et émincez la mange, puis émiettez grossièrement les spéculoos.
Prenez vos verrines et commencez la disposition.
Mettez d’abord une couche de mangue, une couche de crème au mascarpone et une couche de biscuits.
Renouvelez l’opération et terminez la disposition avec une dernière couche de biscuits.
Portez votre dessert au frais pour au moins 12 heures.
Energie | 1 591.58 kJ / 379.07 kCal | ||
Matières grasses | 25.25 g | dont saturés | 0.74 g |
Glucides | 29.17 g | dont sucres | 25.68 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 7.40 g | ||
Sodium | 132.04 mg |