Toasts au saumon mariné
8
10 min
0 min
1.42 / personnes
10 min
0 min
1.42 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain de mie
250
Gr
Saumons fumés
4
Cl
Huile d'olives
3
Pincée
Aneth
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Déposez le saumon fumé dans un plat creux.
Parsemez d'aneth ciselé, de sel et de poivre puis recouvrez avec l'huile d'olive versée en filet.
Filmez le plat et placez la préparation au frais pendant au minimum 3 heures.
Découpez les tranches de pain de mie en carrés à l'aide d'un emporte-pièce.
Faites-les toaster au grille-pain.
Placez sur chaque toast un peu de lamelles de saumon mariné.
Décorez avec de l'aneth ciselé.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 829.83 kJ / 197.80 kCal | ||
Matières grasses | 9.55 g | dont saturés | 1.86 g |
Glucides | 17.55 g | dont sucres | 1.89 g |
Fibres | 1.11 g | ||
Protéines | 9.77 g | ||
Sodium | 722.13 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-au-saumon-marine-83920.aspx