Poisson en croûte d'herbes
4
20 min
15 min
3.95 / personnes
20 min
15 min
3.95 / personnes
Ingrédients
4
Pavés de poisson blanc
16
Croûtons
100
Gr
Beurre doux
1
Bouquet d'herbes
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez les herbes et ciselez-les finement.
Mixez grossièrement les croûtons et mélangez la chapelure obtenu avec les herbes et le beurre.
Malaxez à la fourchette et étalez la préparation en fine couche sur une feuille de papier sulfurisé.
Réservez au réfrigérateur 15 minutes.
Découpez 4 rectangles de papier aux herbes de la taille des pavés de cabillaud.
Salez et poivrez le poisson, déposez les pavés dans un plat à four et faites cuire sous le gril 3 minutes d’un seul côté.
Retournez-les, déposez sur chacun un rectangle de papier côté herbes, pressez pour faire adhérer, ôtez le papier et faites cuire 5 minutes sous le gril jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 090.08 kJ / 499.97 kCal | ||
Matières grasses | 40.51 g | dont saturés | 18.31 g |
Glucides | 3.39 g | dont sucres | 0.13 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 31.18 g | ||
Sodium | 285.68 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poisson-en-croute-d-herbes-79183.aspx