Côtes de porc, sauce au poivre
6
15 min
10 min
1.10 / personnes
15 min
10 min
1.10 / personnes
Ingrédients
6
Côtes de porc
10
Cl
Fonds de veaux
10
Cl
Crème liquide
2
Cl
Porto
2
Gr
Poivre en grains
8
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Concassez grossièrement les grains de poivre.
Faites fondre une noix de beurre avec le poivre dans une casserole.
Ajoutez le porto et faites flamber.
Remuez bien puis ajoutez la crème liquide et le fond de veau. Laissez réduire de moitié.
Laissez mijoter à petit feu.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
Faites-y cuire les côtes de porc quelques minutes de chaque côté selon la cuisson que vous désirez.
Servez les côtes de porc dans les assiettes et nappez-les de sauce au poivre.
Dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 407.10 kJ / 337.37 kCal | ||
Matières grasses | 18.26 g | dont saturés | 6.45 g |
Glucides | 10.54 g | dont sucres | 0.01 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 30.08 g | ||
Sodium | 95.40 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cotes-de-porc-sauce-au-poivre-83612.aspx