Crumble aux litchis
4
10 min
20 min
1.31 / personnes
10 min
20 min
1.31 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Beurre doux
30
Gr
Cassonades
1
Pincée
Cannelle
50
Gr
Farine de blé
565
Gr
Litchis conserve
30
Gr
Amandes en poudre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Egouttez et découpez les litchis en petits morceaux.
Beurrez un plat allant au four;
Répartissez les litchis dans le fond du plat et saupoudrez-les de cannelle.
Mélangez avec vos doigts la farine, la poudre d'amande, la cassonade et le beurre mou dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte à crumble.
Émiettez la pâte à crumble sur les litchis dans le plat.
Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Servez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 531.00 kJ / 363.40 kCal | ||
Matières grasses | 12.84 g | dont saturés | 5.67 g |
Glucides | 55.30 g | dont sucres | 7.56 g |
Fibres | 2.31 g | ||
Protéines | 3.04 g | ||
Sodium | 2.35 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-aux-litchis-84185.aspx