Moelleux courgettes basilic et coeur fondant au fromage
4
30 min
15 min
0.85 / personnes
30 min
15 min
0.85 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
60
Gr
Farine de blé
3
Vache qui rit
4
Basilic frais, feuilles
2
Courgettes - moyennes
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Éplucher les courgettes et les couper en cubes.
Plonger les cubes de courgettes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Égoutter les courgettes et les mixer avec les feuilles de basilic.
Ajouter l'oeuf et la farine et bien mélanger.
Saler et poivrer.
Dans un bol, mélanger le fromage fondu.
Verser la préparation aux courgettes dans des moules à muffin.
Ajouter 1 cuillère à café de fromage au coeur de chaque muffin.
Enfourner 15 minutes puis laisser reposer 10 minutes à four éteint.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 502.13 kJ / 119.65 kCal | ||
Matières grasses | 4.11 g | dont saturés | 0.51 g |
Glucides | 14.91 g | dont sucres | 3.50 g |
Fibres | 2.23 g | ||
Protéines | 4.50 g | ||
Sodium | 124.09 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_moelleux-courgettes-basilic-et-coeur-fondant-au-fromage_344596.aspx