Courgettes bolognaises
4
20 min
20 min
2.87 / personnes
20 min
20 min
2.87 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
500
Gr
Viande hachée
1
Gousse d'ail
80
Gr
Gruyères râpés
1000
Gr
Courgettes - moyennes
2
Pincée
Persil haché
400
Gr
Coulis de tomates
Détail de la recette
Couper les courgettes en rondelles et les faire cuire 20 mn à la vapeur.
Pendant ce temps, faire revenir 10 mn la viande hachée dans un peu de matière grasse .
Ajouter le coulis de tomate, l'ail, le persil, le sel et le poivre.
Laisser cuire encore 5 mn.
Mélanger le tout.
Facultatif : saupoudrer de gruyère râpé ou de parmesan
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 422.22 kJ / 578.77 kCal | ||
Matières grasses | 44.22 g | dont saturés | 14.00 g |
Glucides | 16.49 g | dont sucres | 6.25 g |
Fibres | 2.52 g | ||
Protéines | 25.52 g | ||
Sodium | 201.95 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_courgettes-bolognaises_17450.aspx