Tarte à la tomate et à la moutarde
10 min
45 min
0.40 / personnes
Précuire la pâte (percée avec une fourchette) 5 min à 450 degrés farenheit (230°C).
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d'épaisseur.
Sortir la pâte précuite du four.
Badigeonner le fond de moutarde de Dijon (la classique fait l'affaire) ...en mettre suffisamment pour que le fond en pâte ne se voit plus.
Disposer les tranches de tomates.
faire plusieurs épaisseurs.
Saupoudrer d'herbes de Provence + 2 pincées de sel + graines de moutarde.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Enfourner pour 20 min à 450 farenheit puis couvrir avec papier d'aluminium pour 20 min supplémentaires.
Après ces 20 min, enlever le papier aluminium et laisser cuire encore 5 min porte du four ouverte.
Délicieux avec une salade verte.
Inratable.
Si on ne met pas l'huile, c'est un plat sans matière grasse.
Energie | 830.28 kJ / 198.93 kCal | ||
Matières grasses | 11.99 g | dont saturés | 0.48 g |
Glucides | 20.14 g | dont sucres | 1.79 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 3.13 g | ||
Sodium | 133.78 mg |