Flan de carottes - M
6
30 min
40 min
0.32 / personnes
30 min
40 min
0.32 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
300
Gr
Carottes
45
Gr
Gruyères râpés
2
Pincée
Persil haché
25
Gr
Fécules de pomme de terre
65
Gr
Petits suisses
Détail de la recette
1) Faire cuire les carottes à l'eau bouillante salée et poivrée jusqu'au moment où les carottes s'écrasent facilement.
2) Egouttez et réduire en purée.
3) Fouetter les oeufs avec le fromage blanc, la fécule, le gruyère et le persil.
4) Mélanger le tout avec les carottes et vérifier l'assaisonnement.
5) Graisser les ramequins, y verser l'appareil et cuire au bain-marie à 190°C pendant 35 à 40 minutes. Démouler tiède
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 422.34 kJ / 100.97 kCal | ||
Matières grasses | 5.06 g | dont saturés | 0.49 g |
Glucides | 7.40 g | dont sucres | 2.69 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 5.94 g | ||
Sodium | 178.76 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_flan-de-carottes_20331.aspx