Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roulé de jambon aux haricots verts   Imprimer

Roulé de jambon aux haricots verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
20 Gr Gruyères râpés
10 Cl Sauce tomate
150 Gr Haricots verts conserve
1 Tranche de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette

Prendre les haricots verts cuits, les placer dans la tranche de jambon.
Ajouter un peu de sauce tomate puis rouler la tranche de jambon.
La mettre dans un plat allant au four, la tartiner de sauce tomate puis ajouter du gruyère râpé.
Mettre à four chaud pendant une quinzaine de minutes pour faire réchauffer et gratiner.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie779.00 kJ / 186.00 kCal
Matières grasses7.32 gdont saturés0.35 g
Glucides11.44 gdont sucres5.73 g
Fibres6.00 g
Protéines17.72 g
Sodium297.40 mg
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_roule-de-jambon-aux-haricots-verts_23936.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK