Roulé de jambon aux haricots verts
1
15 min
15 min
2.16 / personnes
15 min
15 min
2.16 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Gruyères râpés
10
Cl
Sauce tomate
150
Gr
Haricots verts conserve
1
Tranche de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette
Prendre les haricots verts cuits, les placer dans la tranche de jambon.
Ajouter un peu de sauce tomate puis rouler la tranche de jambon.
La mettre dans un plat allant au four, la tartiner de sauce tomate puis ajouter du gruyère râpé.
Mettre à four chaud pendant une quinzaine de minutes pour faire réchauffer et gratiner.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 779.00 kJ / 186.00 kCal | ||
Matières grasses | 7.32 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 11.44 g | dont sucres | 5.73 g |
Fibres | 6.00 g | ||
Protéines | 17.72 g | ||
Sodium | 297.40 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_roule-de-jambon-aux-haricots-verts_23936.aspx