Escalopes de poulet panées au four
6
30 min
20 min
2.17 / personnes
30 min
20 min
2.17 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
100
Gr
Chapelures
4
Tomates
6
Escalopes de poulet
500
Gr
Champignons de Paris
150
Gr
Gruyères râpés
30
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Paner les escalopes en les badigeonnant de chapelure et les faire revenir dans une poêle.
Disposer les escalopes dans un plat à gratin.
Faire revenir les champignons, les saler et les poivrer.
Couper les tomates en rondelles.
Mettre les champignons puis les tomates sur les escalopes, ajouter la crème fraîche et le gruyère et mettre au four à 200°C pendant 15 min et laisser gratiner 5 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 779.83 kJ / 423.35 kCal | ||
Matières grasses | 18.43 g | dont saturés | 0.81 g |
Glucides | 17.11 g | dont sucres | 2.27 g |
Fibres | 1.39 g | ||
Protéines | 47.16 g | ||
Sodium | 728.67 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_escalopes-de-poulet-panees-au-four_80683.aspx