Concombre à la crème (Pologne)
4
15 min
0 min
2.25 / personnes
15 min
0 min
2.25 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Crème liquide
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
1
Ciboulette
2
Cl
Vinaigre
2
Concombres - moyen
Détail de la recette
Peler et couper le concombre en rondelles, puis le faire dégorger.
Mettre les rondelles de concombre dans un plat, ajouter la crème, le vinaigre, du sel et du poivre, autant de ciboulette que vous le désirez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 165.13 kJ / 39.34 kCal | ||
Matières grasses | 2.02 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 3.16 g | dont sucres | 2.38 g |
Fibres | 1.16 g | ||
Protéines | 1.22 g | ||
Sodium | 203.21 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_concombre-a-la-creme-pologne_15291.aspx