Brioche au yaourt
5
10 min
180 min
0.53 / personnes
10 min
180 min
0.53 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
1.5
Gr
Sel
60
Gr
Sucre
500
Gr
Farine de blé
2
Cl
Jus de citron
1
Levure boulangère
75
Gr
Beurre mous
200
Gr
Yaourts
Détail de la recette
Mélanger ensemble les yaourts, les oeufs, le beurre et le jus de citron; mettre le tout dans un bol à pain.
Ajouter la farine, le sel, le sucre et la levure.
Mettre le bol dans la machine à pain et choisir le programme "pain sucré".
Une fois le programme terminé, sortir la brioche et la laisser refroidir sur une grille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 334.77 kJ / 553.90 kCal | ||
Matières grasses | 15.68 g | dont saturés | 8.50 g |
Glucides | 81.18 g | dont sucres | 15.28 g |
Fibres | 6.50 g | ||
Protéines | 18.45 g | ||
Sodium | 161.02 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_brioche-au-yaourt_53170.aspx