Crème de sardine
4
10 min
0 min
1.02 / personnes
10 min
0 min
1.02 / personnes
Ingrédients
1
Citron jaune
100
Gr
Sardines à l'huile
100
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette
Égoutter les sardines de leur huile, les écraser, puis bien y mélanger les carrés frais.
Assaisonnez selon votre goût avec un filet de citron.
Déguster sur des toasts, à l'apéritif ou en entrée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 532.80 kJ / 127.29 kCal | ||
Matières grasses | 8.81 g | dont saturés | 4.23 g |
Glucides | 1.49 g | dont sucres | 1.41 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 6.84 g | ||
Sodium | 238.65 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_creme-de-sardine_18514.aspx