Le double burger du roi
2
20 min
10 min
4.94 / personnes
20 min
10 min
4.94 / personnes
Ingrédients
0.5
Oignon
1
Pincée
Sel
0.5
Tomate
20
Gr
Mayonnaises
20
Gr
Ketchup
2
Cornichon
350
Gr
Boeuf haché
1
Laitue
6
Cl
Sauce barbecue
1
Pincée
Boursin aux poivres
2
Pains hamburger
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un bol, mélanger le ketchup et la mayonnaise. Réserver.
Déposer les pains à burger sur la plaque du four, et enfourner pour les faire dorer.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée, la sauce barbecue, saler et poivrer. Former 4 steaks hachés et les cuire à la poêle.
Montage du burger :
Déposer un steak sur le pain du dessous.
Ajouter des rondelles de cornichon, les rondelles d’oignon et les tranches de tomate. Déposer le deuxième steak, ajouter quelques feuilles de salades, tartiner le pain du dessus avec le mélange ketchup – mayonnaise et recouvrir le burger.
Déguster chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 783.95 kJ / 903.30 kCal | ||
Matières grasses | 63.47 g | dont saturés | 20.59 g |
Glucides | 47.19 g | dont sucres | 11.57 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 30.41 g | ||
Sodium | 617.71 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_le-double-burger-du-roi_343844.aspx