Boulettes de thon
2
10 min
10 min
1.97 / personnes
10 min
10 min
1.97 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Chapelures
10
Gr
Moutarde
10
Gr
Câpres
80
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
140
Gr
Thon au naturel
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (Thermostat 6-7).
Egouttez et émiettez le thon, et mélangez-le à tous les ingrédients.
Le sel est inutile car le thon et les câpres sont déjà bien salés.
Former des boulettes, de la taille de grosses noix, avec les mains.
Si c'est trop sec ou trop humide, ajoutez soit du fromage frais soit de la chapelure.
Enfournez environ 10 min.
Les boulettes sont cuites, lorsqu'elles prennent une jolie teinte dorée.
Servez avec une belle salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 961.60 kJ / 229.51 kCal | ||
Matières grasses | 11.19 g | dont saturés | 5.47 g |
Glucides | 8.57 g | dont sucres | 1.57 g |
Fibres | 0.62 g | ||
Protéines | 19.56 g | ||
Sodium | 546.80 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_boulettes-de-thon_39213.aspx