Burritos express
4
20 min
15 min
3.12 / personnes
20 min
15 min
3.12 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Paprika
2
Cl
Huile d'olives
400
Gr
Viande hachée
2
Tomates
80
Gr
Gruyères râpés
1
Laitue
1.5
Poivrons rouges
20
Cl
Pulpe de tomate
8
Galettes (Wraps)
Détail de la recette
Faire revenir la viande hachée avec de l'huile d'olive et un peu d'eau.
Lorsque la viande est quasi cuite, faire griller l'oignon et le poivron hachés avec la viande.
Rajouter la pulpe de tomate; saler, poivrer et incorporer le paprika.
Lorsque la partie viande est terminée, chauffer galettes de blé au four quelques minutes.
Puis, sur chaque galette, disposer une feuille de laitue, la viande hachée par dessus, le gruyère râpé et les tomates coupées en dés.
Rouler le burrito, et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 154.49 kJ / 754.25 kCal | ||
Matières grasses | 46.91 g | dont saturés | 11.70 g |
Glucides | 51.19 g | dont sucres | 3.23 g |
Fibres | 2.41 g | ||
Protéines | 28.19 g | ||
Sodium | 167.32 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_burritos-express_49779.aspx