Salade de champignons crus au yaourt
4
10 min
1 min
2.18 / personnes
10 min
1 min
2.18 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Echalote
1
Yaourt nature
400
Gr
Champignons de Paris
4
Gr
Ail, poudre
10
Brins de ciboulette
Détail de la recette
Préparer les champignons : couper le pied et les éplucher en attrapant avec la pointe d'un couteau la membrane décollée au niveau du pied et en la détachant jusque sur le dessus du champignon.
Les couper en lamelles.
Préparer la sauce :
mélanger le yaourt, la ciboulette ciselée, l'échalote, l'ail. Saler et poivrer selon le goût.
Au moment de servir, napper de sauce les champignons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 189.05 kJ / 45.42 kCal | ||
Matières grasses | 1.04 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 5.09 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 0.92 g | ||
Protéines | 4.47 g | ||
Sodium | 99.85 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_salade-de-champignons-crus-au-yaourt_63724.aspx