Quinoa au brocoli
4
15 min
25 min
1.04 / personnes
15 min
25 min
1.04 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Poivre
1
Bouillon cube de volaille
2
Cl
Huile d'olives
1
Brocolis
6
Gr
Parmesan râpé
Détail de la recette
Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive et ajouter le quinoa.
Verser de l'eau (de quoi recouvrir généreusement le quinoa) avec le cube.
Faire cuire à couvert 10 min.
Détailler le brocoli en bouquets et les déposer sur le quinoa.
Couvrir de nouveau et laisser cuire 10 à 15 min.
Le quinoa étant plus long à cuire que le riz, vérifier s'il n'est pas trop croquant et ajouter de l'eau si nécessaire.
Juste avant de servir, parsemer de parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 600.81 kJ / 144.38 kCal | ||
Matières grasses | 7.20 g | dont saturés | 1.00 g |
Glucides | 9.75 g | dont sucres | 3.89 g |
Fibres | 5.75 g | ||
Protéines | 7.39 g | ||
Sodium | 132.90 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_quinoa-au-brocoli_86002.aspx