Pâtes à la courgette
4
10 min
30 min
0.85 / personnes
10 min
30 min
0.85 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
500
Gr
Pâtes
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Herbes de provence
1
Gousse d'ail
1
Courgette - grosse
Détail de la recette
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez y l'ail coupé.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Ajoutez dans la sauteuse la courgette coupée en fines rondelles.
Puis le sel, le poivre, et les herbes.
Faîtes réduire la courgette jusqu'à ce que les rondelles aient pris une couleur jaune.
Mélangez les pâtes à la courgette dans la sauteuse, ou posez les rondelles de courgette sur les pâtes déjà servies.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 925.90 kJ / 222.09 kCal | ||
Matières grasses | 6.60 g | dont saturés | 1.02 g |
Glucides | 33.69 g | dont sucres | 1.88 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 6.28 g | ||
Sodium | 111.25 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_pates-a-la-courgette_18055.aspx