Penne aux courgettes et à la feta
2
15 min
20 min
0.95 / personnes
15 min
20 min
0.95 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
150
Gr
Pâtes
30
Gr
Fetas
1
Courgette - moyenne
Détail de la recette
Faire cuire les penne normalement.
Faire cuire la courgette en dé dans de l'eau bouillante pendant 5 min.
Dans une poêle, faire revenir la courgette et la feta avec un peu d'huile ou le jus de la feta.
Une fois les pâtes cuites et égouttées, les mettre dans la poêle avec la préparation feta + courgette. Assaisonner (sel et poivre).
Servir chaud avec un peu de parmesan éventuellement.
A manger en plat principal ou en accompagnement d'une viande.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 634.46 kJ / 151.69 kCal | ||
Matières grasses | 2.58 g | dont saturés | 0.28 g |
Glucides | 23.00 g | dont sucres | 3.13 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 8.80 g | ||
Sodium | 405.50 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_penne-aux-courgettes-et-a-la-feta_67171.aspx