Pain perdu roulé au Nutella
4
15 min
5 min
0.76 / personnes
15 min
5 min
0.76 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Lait demi-écrémé
2
Oeufs
12
Tranches de pain de mie
8
Cl
Huile d'arachide
120
Gr
Nutella
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Retirer les bords des tranches de pain de mie.
Ecraser chaque tranche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Déposer 1 cuillère à café de nutella sur le bord de chaque tranche de pain.
Attention à ne pas en mettre partout, il ne faut pas que ça déborde.
Enrouler le pain de mie sur lui-même en serrant bien.
Réserver dans une assiette creuse ou un plat assez grand pour pouvoir disposer les roulés les uns à côté des autres, sans les superposer ni les faire se toucher.
Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et le sucre vanillé.
Verser la préparation sur les roulés (ne pas laisser reposer).
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y plonger les roulés pour les faire dorer.
Egoutter sur du papier absorbant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 881.29 kJ / 688.23 kCal | ||
Matières grasses | 37.07 g | dont saturés | 5.31 g |
Glucides | 71.70 g | dont sucres | 6.98 g |
Fibres | 3.11 g | ||
Protéines | 14.55 g | ||
Sodium | 565.67 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_pain-perdu-roule-au-nutella_344019.aspx