Poivrons farcis au boulghour
2
20 min
20 min
11.49 / personnes
20 min
20 min
11.49 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Paprika
6
Gr
Huile d'olives
3
Gr
Moutarde
2
Tomates
125
Gr
Boulghours
1
Citron jaune
1
Pincée
Cumin
5
Feuilles de menthe
23
Poivrons verts
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Yaourt Bulgare
Détail de la recette
Faire cuire le boulgour par absorption.
Hacher l'oignon, couper les tomates et le petit poivron en dés et les ajouter au boulgour. Saler, poivrer, rajouter un peu de cumin et laisser cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, couper le haut des poivrons et enlever les pépins de manière à conserver le poivron entier. Les faire cuire à la vapeur environ 10 minutes (selon la taille).
Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant l'ensemble des ingrédients.
Une fois cuits, farcir les poivrons avec le mélange de boulgour et napper de sauce au yaourt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 847.70 kJ / 442.02 kCal | ||
Matières grasses | 17.59 g | dont saturés | 0.63 g |
Glucides | 104.57 g | dont sucres | 4.64 g |
Fibres | 35.33 g | ||
Protéines | 22.70 g | ||
Sodium | 251.79 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poivrons-farcis-au-boulghour_63615.aspx