Poêlée de quinoa aux aubergines et champignons
2
15 min
20 min
2.38 / personnes
15 min
20 min
2.38 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
Asperges blanches
32
Gr
Huile d'olives
100
Gr
Champignons de Paris
120
Gr
Quinoas
40
Gr
Sauce de soja
1
Aubergine- moyenne
40
Gr
Persil haché
Détail de la recette
Faire bouillir de l'eau dans une casserole (deux fois le volume du quinoa) pour faire cuire le quinoa.
Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les grains gonflent, comme indiqué sur la boîte.
Couper en lamelles les oignons.
Couper en rondelles la demi aubergine et les champignons.
Couper en morceaux les asperges.
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons, les aubergines, les champignons et les asperges dans l'huile.
Une fois le quinoa cuit, le mettre dans la poêle avec le reste de la préparation.
Y ajouter la sauce soja, le persil.
Éventuellement ajouter encore un peu d'huile d'olive pour faire dorer le quinoa
Saler et poivrer à votre guise.
Cuire à feu doux pendant 15 minutes, remuer de temps à autre.
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 988.58 kJ / 477.06 kCal | ||
Matières grasses | 20.41 g | dont saturés | 2.30 g |
Glucides | 57.10 g | dont sucres | 7.32 g |
Fibres | 5.97 g | ||
Protéines | 13.68 g | ||
Sodium | 1 708.54 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poelee-de-quinoa-aux-aubergines-et-champignons_311606.aspx