Filet mignon aux carottes et a la badiane
2
15 min
30 min
3.51 / personnes
15 min
30 min
3.51 / personnes
Ingrédients
1
Feuille de laurier
2
Etoiles Badiane
1
Pincée
Poivre
4
Carottes
1
Pincée
Sel
1
Oignon
1
Bouillon cube de volaille
1
Thym
250
Gr
Filets mignon de porc
Détail de la recette
Saisir le filet mignon au grill sans matières grasses pour lui donner une belle couleur.
Dans une cocotte en fonte, placer la viande ainsi saisie, ajouter un fond d'eau, mettre les 4 carottes coupées en rondelles, l'oignon coupé grossièrement, sel, poivre, thym et laurier.
Faire rissoler et ajouter le cube de volaille préalablement délayé dans un verre d'eau bouillante.
Ajouter les badianes et laisser mijoter à couvert 20 minutes.
Puis, retirer les deux badianes, rajouter un peu d'eau si besoin et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Servir immédiatement !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 511.80 kJ / 360.00 kCal | ||
Matières grasses | 14.18 g | dont saturés | 3.32 g |
Glucides | 23.02 g | dont sucres | 4.50 g |
Fibres | 6.06 g | ||
Protéines | 41.07 g | ||
Sodium | 289.41 mg |
Source : 1 viande, poisson ou oeufs + 1 légume