Poulet grillé mariné au yaourt
4
10 min
20 min
0.67 / personnes
10 min
20 min
0.67 / personnes
Ingrédients
1
Citron jaune
2
Gousses d'ail
400
Gr
Blancs de dinde
2
Yaourt brassé
Détail de la recette
Prélever le zeste du citron et le hacher.
Presser le jus.
Piler l'ail avec 1/2 cuillère à café de sel, ajouter les yaourts, le zeste et le jus de citron et le poivre.
Détailler les blancs de poulet en cubes.
Les faire mariner dans la préparation au yaourt 1 nuit au réfrigérateur et couvert de film alimentaire.
Retourner les morceaux dans la marinade de temps en temps.
Egoutter le poulet et piquer les morceaux sur des brochettes.
Faire cuire sur le barbecue ou sous le grill du four, une dizaine de minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre et doré.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 633.02 kJ / 150.97 kCal | ||
Matières grasses | 2.94 g | dont saturés | 0.43 g |
Glucides | 3.22 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 26.30 g | ||
Sodium | 0.90 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-grille-marine-au-yaourt_24057.aspx