Soupe petits pois-roquette
4
15 min
25 min
0.77 / personnes
15 min
25 min
0.77 / personnes
Ingrédients
2
Poireaux
40
Gr
Roquette
3
Pommes de terre - moyennes
900
Gr
Petits pois surgelés
Détail de la recette
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Ajoutez les pommes de terres épluchées et coupées en 4, ainsi que les poireaux bien lavés.
Ajoutez ensuite les petits pois.
Laissez mijoter environ 15 min puis rajoutez une poignée de roquette.
Faites cuire 10 min de plus.
Passez ensuite la soupe au mixeur, avec la deuxième poignée de roquette crue.
Cette soupe est délicieuse un peu épaisse, ne mettez pas toute l'eau de cuisson dans le mixeur.
Assaisonnez au gout.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 312.55 kJ / 313.90 kCal | ||
Matières grasses | 1.32 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 61.91 g | dont sucres | 4.10 g |
Fibres | 14.28 g | ||
Protéines | 15.53 g | ||
Sodium | 24.90 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_soupe-petits-pois-roquette_85811.aspx