Boulettes de crabe
6
30 min
10 min
6.42 / personnes
30 min
10 min
6.42 / personnes
Ingrédients
0.5
Oignon
2
Oeufs
80
Gr
Chapelures
10
Cl
Huile de friture
360
Gr
Chair de crabe
3
Pincée
Ciboulettes
4
Cl
Jus de citron
1
Gr
Piment
50
Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette
Hacher l'oignon.
Mettre l'oignon, le crabe,la chapelure, les carrés frais, le piment et le jus de citron dans un saladier et bien mélanger
Mettre ensuite les œufs battus et mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Mettre au frais au minimum 30 min.
Faire de petites boulettes à l’aide d’une cuillère à café.
Faire frire puis égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une sauce tomate pimentée ou une crème d'avocat.
Pour la crème d'avocat il suffit de mixer 1 avocat, 1 yaourt nature et une gousse d'ail.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 676.04 kJ / 1 119.25 kCal | ||
Matières grasses | 93.36 g | dont saturés | 60.92 g |
Glucides | 20.17 g | dont sucres | 10.76 g |
Fibres | 0.67 g | ||
Protéines | 17.89 g | ||
Sodium | 2 152.11 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_boulettes-de-crabe_315731.aspx