Poulet au lait de coco rapide
4
25 min
20 min
0.92 / personnes
25 min
20 min
0.92 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
2
Tomates
1
Pincée
Curry
15
Cl
Lait de coco
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Mélange 4 épices
4
Cuisses de poulet
Détail de la recette
Assaisonnez les cuisses de poulet avec le sel, le poivre et les 4 épices.
Dans une cocotte (ou autre), faites chauffer de l'huile et faites-y revenir le poulet.
Laissez dorer.
Ajoutez l'oignon et les tomates coupés en petits dés.
Laissez suer quelques minutes.
Ajoutez de l'eau à hauteur.
Ajoutez le curry.
Après le premier bouillon, versez le lait de coco.
Laissez cuire jusqu'à épaississement de la sauce.
Servez avec un bon riz basmati.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 430.05 kJ / 341.64 kCal | ||
Matières grasses | 18.44 g | dont saturés | 7.88 g |
Glucides | 4.98 g | dont sucres | 2.70 g |
Fibres | 1.56 g | ||
Protéines | 41.02 g | ||
Sodium | 203.66 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-au-lait-de-coco-rapide_36946.aspx