Wraps au thon
6
15 min
0 min
1.96 / personnes
15 min
0 min
1.96 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
1
Jaune d'oeuf
2
Cl
Huile d'olives
1
Salade
5
Gr
Moutarde
1
Jus de citron
6
Tortillas de blé
300
Gr
Thon au naturel
Détail de la recette
Faire cuire les oeufs durs.
Les refroidir et les écaler.
Puis les écraser.
Égoutter et émietter le thon.
Ciseler la salade.
Préparer une mayonnaise en mélangeant la moutarde, le jaune d'oeuf et quelques gouttes de jus de citron puis en incorporant doucement l'huile. Saler et poivrer.
Mélanger cette mayonnaise aux œufs durs puis ajouter le thon et la salade.
Étaler sur les tortillas puis les rouler pour former un rouleau.
Mettre au réfrigérateur quelques heures.
Au moment de servir, couper des rondelles.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 289.93 kJ / 309.19 kCal | ||
Matières grasses | 8.61 g | dont saturés | 1.65 g |
Glucides | 35.98 g | dont sucres | 2.29 g |
Fibres | 1.95 g | ||
Protéines | 21.42 g | ||
Sodium | 520.72 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_wraps-au-thon_312620.aspx