Wrap au poulet
6
15 min
10 min
3.06 / personnes
15 min
10 min
3.06 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Fromage râpé
2
Oeufs
10
Gr
Chapelures
6
Blancs de poulet
40
Cl
Fromage blanc à 0%
6
Galettes de riz
12
Feuilles de salade
Détail de la recette
Commencer par paner les blancs de poulet ou escalopes.
Battre les 2 œufs, tremper le poulet dedans et en suite dans de la chapelure.
Les mettre à cuire dans une poêle pendant 10-15 min.
Pendant ce temps, couper la salade, assaisonner le fromage blanc (sel, poivre ).
Une fois que les escalopes sont prêtes, passer les galettes 1 min au micro-ondes.
Étaler le fromage blanc sur la galette.
Disposer la salade et l'emmental (selon les goûts).
Déposer le poulet pané, plier le tout et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 650.59 kJ / 393.98 kCal | ||
Matières grasses | 14.72 g | dont saturés | 8.09 g |
Glucides | 10.68 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 0.08 g | ||
Protéines | 54.53 g | ||
Sodium | 687.09 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_wrap-au-poulet_212867.aspx