Poelee forestiere
1
15 min
20 min
1.62 / personnes
15 min
20 min
1.62 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Gr
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Poivre
1
Echalote
250
Gr
Champignons de Paris, conserve
4
Pincée
Persil haché
Détail de la recette
Cette poêlée forestière sera un accompagnement léger et diététique idéal pour déguster une viande ou un poisson grillé. Cela va vous changer des brocolis ou carottes vapeur !
250 g de mélange de champignons forestiers (surgelés)
Faire décongeler les champignons dans un plat adapté au micro-ondes.
Pendant ce temps, faire revenir l'échalote ciselée finement dans une poêle antiadhésive.
Lorsqu'elle est translucide, rajouter les champignons, remuer constamment.
Saler, poivrer, ajouter de la muscade râpée et le persil.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 353.21 kJ / 84.93 kCal | ||
Matières grasses | 0.59 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 15.31 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 6.72 g | ||
Protéines | 3.97 g | ||
Sodium | 788.63 mg |
Source : 1 légume