Crevettes aux mangues
6
15 min
30 min
3.13 / personnes
15 min
30 min
3.13 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
50
Gr
Beurre doux
800
Gr
Crevettes
1
Gousse d'ail
1200
Gr
Mangues
15
Cl
Vin blanc
15
Cl
Bouillons cube de poisson
Détail de la recette
Hachez l'ail et les oignons et faites les revenir avec un peu de beurre.
Versez le bouillon et le vin, portez à ébullition, puis baissez le feu.
Laissez réduire environ 20 mn.
Ajoutez les morceaux de mangue à la sauce, salez et poivrez généreusement.
Faites chauffer quelques minutes.
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en laissant les têtes et faites les sauter à feu vif avec le reste de beurre dans une deuxième poêle.
Disposez les crevettes dans un plat et nappez les de sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 385.17 kJ / 328.13 kCal | ||
Matières grasses | 9.06 g | dont saturés | 4.83 g |
Glucides | 31.62 g | dont sucres | 27.05 g |
Fibres | 3.75 g | ||
Protéines | 23.65 g | ||
Sodium | 251.12 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_crevettes-aux-mangues_17790.aspx