Riz au lait cuit au four
8
5 min
120 min
0.17 / personnes
5 min
120 min
0.17 / personnes
Ingrédients
100
Cl
Lait demi-écrémé
100
Gr
Sucre
1
Gousse de vanille
100
Gr
Riz rond
Détail de la recette
Dans un plat rectangulaire, versez tous les ingrédients.
Mélangez puis faites cuire environ 2 heures à 180°C (thermostat 6).
Faites attention en début de cuisson, remuez de nouveau si un peu de riz remonte à la surface, car sinon le riz s'assèche.
Le riz est cuit lorsqu'il est onctueux et qu'il reste encore un peu de liquide.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 639.77 kJ / 151.71 kCal | ||
Matières grasses | 2.01 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 28.35 g | dont sucres | 18.12 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 4.94 g | ||
Sodium | 54.15 mg |
Source : http://www.marmiton.org/recettes/recette_riz-au-lait-cuit-au-four_16278.aspx